La choucroute
Sous-titré « Une
recette authentique contre l’ennui » cet album à la couverture rose knacki
nous emmène droit en… cuisine pardi ! Bon, certes, les ingrédients sont de
charmants bambins qui, du lardon aux deux belles patates, en passant par le
noble chou et la saucisse aux yeux bleus, n’auraient jamais parié, je dis bien
JAMAIS, se transformer en menu du soir. Et pourtant, il suffit d’une soirée de
parents, d’enfants retranchés dans une chambre un peu petite pour trouver la brillante
idée qui permettra aux plus grands comme aux plus petits, de combattre l’ennui
de manière inattendue. Tendez les couvertures, sautez du haut du lit, prenez un
bon bouillon, que ça saute, que ça s’agglutine, que ça s’enroule, que ça s’enjambe…
S’il en fallait la preuve, la voici enfin. La choucroute, ça se vit, ça se
mélange, ça se cuit, ça se montre aux parents qui admirent leurs génies !
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